鼠窝站长论坛

谁要E66.山寨机。。全新地。

形简介:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咱论坛兄弟拿货价:360
……山寨机
我已经用了1年多山寨机了,有点腻了~~
E66这机子,我同事有用,不错,不过是正牌机子不是山寨机,呵呵
……山寨机
我已经用了1年多山寨机了,有点腻了~~
E66这机子,我同事有用,不错,不过是正牌机子不是山寨 ...
ender049 发表于 2010-1-21 14:52

E66.终结版。。山寨的。可以以加乱真了。。
E66.终结版。。山寨的。可以以加乱真了。。
soullyd 发表于 2010-1-21 14:54

外表只是其中一项。外表一样,然后就是按键手感要好。然后是外壳质量,缝隙啊,链接处啊等要好。这是山寨机好坏的一半标准了吧。
其实重要的还是里面,而里面的东西,山寨机的都一样,用腻了,呵呵,来来去去就是那几个功能,用法还差不多
外表只是其中一项。外表一样,然后就是按键手感要好。然后是外壳质量,缝隙啊,链接处啊等要好。这是 ...
ender049 发表于 2010-1-21 15:00

呀。。。。行家。。
你外联图片的那个域名有问题,会被报的~~换吧
MTK 看了就烦。。。。。。。。。。。
MTK的发短信打不开。。。反应迟钝。。
我的弱鸡鸭也是这样。。都是十个十个字一起跳出来的。。。
动感地带 包5K条短信的路过
山寨机不好玩,现在换N79了,不过就买来时玩了下,

宝宝好年轻,我已经不发短信好多年