鼠窝站长论坛

楼主: sahala_2007

[已解决] 40空间目录权限问题,诡异的错

LZ做了坏事了哇,,,,,
张小华 发表于 2010-1-10 21:42

没有吧,只是一个目录不知怎么回事用户就不是我自己了,我也不知道怎么回事的
我试试,也不知道行不行
我试了也不行……上回有一个同样的问题,我备份了然后恢复就OK了……
这个没办法,我现在已经提交给客服处理了
先谢谢管理员了,给你添麻烦了~~真不好意思啊,以后会注意点的
你现在试试~~我试了下暂时的解决办法
在调用中的附件删除出错了,等服务器重启吧。 经常遇到。 隔几天再试试删除~
你现在试试~~我试了下暂时的解决办法
ender049 发表于 2010-1-11 15:00

现在好了,能正常使用了,麻烦管理员大哥了,谢谢哈
现在好了,能正常使用了,麻烦管理员大哥了,谢谢哈
sahala_2007 发表于 2010-1-11 16:52

我只是用了暂时的解决办法:把没权限的文件夹复制一份,就有权限了,然后名字换掉~~所以你会看到里面还有一个文件夹,就是原来那个改完名字的,你同样还是没有权限,那个文件夹我联系客服删掉看看
嗯,看到了,要真删除不掉就算了 反正现在可以上传了
ps:问题分类我改成已解决了哈
孤毒老鼠 20:35:19
xiaosong.org在群里不……
孤毒老鼠  20:36:54
挂球了,他的那个文件夹权限问题,我叫客服帮删,昨晚叫的,一直没反应,然后今天就用一个临时办法帮他解决了。然后就把我预防万一备份在电脑上的他的文件夹备份删了……结果,刚才客服有反应了,把那文件夹删了,而且删高了一层好像……他上传的图片全没了……