鼠窝站长论坛

公交车装逼指南

公交车装逼指南
1.上车前头发梳得整齐些。千万别穿西装,太掉价了,要穿风衣,再戴个墨镜,别整什么Ray-Ban啊、Dior的,俗气,戴GUCCI的,够贵族。排队的时候就是表现优越感的时候了,上候车站值班室问去,一定要用极其温柔富有绅士气质的语气说:请问VIP通道在哪啊?
然后再故作尴尬地笑笑:不好意思,最近一直飞欧洲,弄糊涂了。
然后不去看别人羡慕的目光,安安静静地排在队伍的后边,心里就乐去吧,尽情体会装B的快感。
2.车上
慢悠悠的上车,坐下之后,就拿出笔记本摊在腿上,笔记本不能太次,好歹得是thinkpad系列的吧,实在不行,苹果air也撮合。桌面要整洁,然后打开证券,看下股市行情,眼神要专注,甭管看不看得懂,眼神是关键,一定要有上位者的霸气,你要想象你正在左右整个城市的股市。
看上几分钟,再若无其事地合上,自言自语几句:“几百万又打水漂了。”语气一定要蛋定,感觉就像丢了一块钱一样,声音要控制好,不能太响,不然就太做作了,但一定要保证让身边的人都能听到,不然装B给鬼看啊!
然后从衣领里拿出个耳塞,上面一定要有巨大的LOGO,比如说UE11PRO什么的,然后对着麦假装打电话,注意的事,千万别让口袋里的山寨机露出来。
打电话的内容么基本就如下面这样:
“王书记啊,不用派车来接我啊,我坐公交车呢。。。。。没事没事,体验下民间疾苦嘛~呵呵,好好,投资的事咱们XXX(随便报个当地最豪华的酒店)。。。。好你个老王啊,欢迎仪式就免了吧,省得下面的人说我太高调,万一被狗仔队拍到,影响不好,行了,就这样。”
然后就闭上眼睛,静静地享受别人充满羡慕嫉妒恨的议论声吧。
3.下车
到站了,收好笔记本,故意往人多的地方挤,脚故意往别人脚下伸,如果“一不小心”被人踩到了,一定要毫不在意地笑道:“没事没事,我这yvessaintlaurent也就十来万,踩破就踩破了。”然后就在那人羡慕和感激地目光中,缓缓地下车吧。
下车后,步伐一定要不紧不慢,欣赏着街边的风景,然后就充满优越感地看着那帮可怜的上班族拼命地奔跑赶时间吧。
等走了几分钟,观察下一起下车的人走得差不多了,装B也就装够了,找个地方,脱掉风衣和墨镜,赶紧往工地跑吧
感觉这是lowb速成指南啊
哈哈,实用贴,赞楼主
感觉这是lowb速成指南啊
其实这就是lowb速成指南
堪比屌丝男士啊
:不错不错、改天练习一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶