鼠窝站长论坛

那些生活中瞬间的感动!!

生活中有太多感动,一个眼神,一个招呼都可能是感动你的原因。本帖都是真实的,楼主整理的,听着音乐慢慢欣赏吧!!(音乐超好听的)!!
1.n年前的11月滴某一天,我和他在压马路,丫的对我说:我们结婚吧!
  我当时黑线,这是求婚咩,也太快太没情调了(我们认识才两礼拜)
  于是我小手一指前面20米处的一座桥说:好啊,从桥上跳下去,我就嫁(我真是在开玩笑啊,开玩笑!)
  话音还没落,他就以百米冲刺的速度从桥上跳下去,我傻了还在原地。
  那桥靠近火车站,人流量很大,就听见人喊 救人哦 自杀啦 不一会儿连警察哥哥都来啦 囧里个囧
  他上了岸 冷的直打哆嗦 我把他送回家 一路没话
  晚上 我睡得迷迷糊糊 有人按门铃 是他 扛着行李 抱着被褥 对我说:我赖上你了,你要对我负责。当时他很认真,眼睛亮晶晶的,那一瞬间我真的被他感动了。
现在我们结婚6年了。宝宝3岁半了

2.我们恋爱时还是两地,虽然也不是太远,只有一个小时车程,有一次周一我去上班走,他本来说送我到车站坐班车,我坐在靠窗口的位置,车开动时我有点心酸,就掉泪了。
        他紧跑了几步用力拍车门也上车来坐到我身边,把我送到单位,然后翘了一天班。
  那时候我决定再也不跟他分开。

现在我们结婚三年了,宝宝半岁了,经过很多努力工作也调动到了一起,有了自己的房子,想想那个时候互相送别的场面还是笑中有泪。经过奋斗得来的幸福总是更令人珍惜。

3.我们认识一个多月之后的某一天,话说晚上在河边散着步,走累了坐下来歇息,他突然跟我说:我们结婚吧!
        我:求婚戒指都没有,他立马拔了根草编了一个指环戴在我手上,我看着那个指环,心想:结就结,姐怕你不成。后来就领证了。。。。

认识的第一百天结婚,2年半之后离婚,现在已经过去2个月了,马上生日,某天看到他的QQ签名写着:LP 六一节到了,生日快乐。 顿时泪奔……

4.其实我觉得已经不可能了。我们是偷偷领了结婚证,父母亲戚都不知道,只有身边几个朋友知道。当初分手了半年,本来说冷静一年,之后去离婚的。
      后来我不想拖了,半年之后跟他说我们离婚吧,他放下所有的事专程过来找我,我本来也很心软,然后我们又和好了到现在。
      可是我发现我越来越忍不了了,我以为爱他就能接受他的全部,但是每次争执都是因为一些小事,越来越多的矛盾累积到了终于爆发,
      虽然这一次我还是可以当没发生过,但是以后呢?我一想到以后还是为同样的事情争吵,我们的爱情渐渐在争吵中消失,那是才是最伤心的。
  不如在现在彼此相爱的时候分开,以后回忆起来也是很美好的。如今QQ上我们彼此每天都是在线状态,以前都是万年潜水党。。。
        只要看到他在线我就能很安心,但是不敢再发任何消息。只有在喝醉的时候才敢壮着胆子找他聊天。 相顾无言,惟有泪千行……每每想到当初遇见的情景心里都是痛。。。

5.某日去吃自助火锅,刚坐下他就说:“坐好了,我去拿吃的”,刚想说想吃什么,人家已经走了,等了一回 他弄来了好多菜,都是我爱吃的,有的菜里有洋葱(我不吃洋葱)他就挑吃了,
        平时我和他买东西吃,他都是先仅我吃,把最大最漂亮的留给我。。。。。
  还有一次去图书馆看书,中午吃饭带了一个苹果,给他吃他说不喜欢吃。我问:你不最爱苹果么?他立刻回了一句:我要是吃了,你下午就没有水果吃了,就留给你吧!
        当时眼泪都在眼眶里打转,太感动了。。。谈了五年,希望明年可以顺顺利利的嫁给他。。。。。

6.我喜欢吃西瓜,而且切开一片片的不吃,因为不够吃,每次都要捧着半个拿勺子舀着吃,所以小时候就得了个外号叫西瓜超人,囧~
  LG以前也喜欢吃西瓜,认识我以后为了让给我吃,硬生生戒掉了,现在好像真的都不喜欢吃了,反正没见他怎么吃过了。
结婚前,有一次我又在吃西瓜,LG口渴,家里又没饮料了,我说,那你就吃我的西瓜吧。LG说好,过了会儿我回去看,
LG已经吃完上网去了,发现他把外圈不怎么甜的那部分挖掉吃了,挖的都能看到青青的皮了,然后把中间甜的那部分像小岛一样给我留着,看着很搞笑,但是又觉得很感动。

7.恋爱的时候,我感冒,他上上下下爬了24层楼去给我拿一包麦片,只是怕我空腹吃药对胃不好.那时候天气还有点冷,看着他后背的衣服被汗湿透了,好感动.
  半夜三点,有只不要命的蚊子一直在吵我.我把他叫醒了,然后我继续睡,他就在满房间的找蚊子.后来,我收获蚊子一只,他收获老婆一只.
  结婚的时候,他没有多少钱,我要求不要买戒指,不要买房子,不要办婚礼.可是他都背着我偷偷买了,办了.他说,一辈子只结婚一次,我不想你太委屈.
  婚后,不适应他这里的生活环境,经常吵架要回家.他就抱着我一起哭.有一次,他上班,我自己在家喝了酒闹自杀,可是我怕痛刀子在手腕上划了两下,就把刀丢到卫生间睡觉去了.
        他下班看到刀子快吓死了.然后他跟我说,如果你真的不喜欢这里,我就把房子卖了,你拿钱回去吧(我们房子还在贷款中).我问他怎么办,
        他说,没关系,你走了,我就上班赚钱还贷款.只要你好好活着就好.那瞬间,我想遇到这么爱我的男人,还有什么是不能克服的.
  当然了,婚后是少不了婆媳问题的.不过他从来都是站我这边的,跟他妈妈说如果以后你在骂我老婆,我就跟你断绝母子关系.
        嗯,后来我跟我婆婆基本上是相安无事.我问他,你怎么会对我这么好.他说,你一个人那么远嫁到我这里来,我不对你好,谁会对你好.
        (现在还记得有一次我婆婆骂我,然后他就跪在我脚边抱着我哭,求我不要离开他的场景.好心疼.)
  婚后回家,每天晚上都要讲好久的电话,有一次我晚上出去玩,没带手机,让我妈妈给他说一声.结果,他晚上就没睡觉一直打,一直打.我到早上5点回家,看手机三十多通他打的电话.
        我问他,我妈没跟你说我出去玩啊?他说,不放心,不知道我跟什么人出去玩,怕出什么事情,所以就20分钟打一通看我什么时候回家.
  现在结婚5年多了,他还会半夜爬起来给我打蚊子,记得我来月经的时候给我买牛肉面,一个星期洗4次碗,帮我洗澡澡.不让我去上班,怕被别人骂.
        他都说,我自己还舍不的用,舍不的骂的,怎么能给别人骂呢.
呵,真的都是很琐碎的小事,不过都让我很感动.

8.BF是个军人,今年过年没有回来,半夜十二点的时候打来电话
  问:宝宝,吃饺子了吗?
  我落寞的说:你也不在家,吃啥都没有胃口~~
  随后就听那边小战士整齐的冲着电话喊:嫂子,新年快乐,嫁给排长吧~~
  BF接着说:宝宝,跟着我这么多年,让你受了不少委屈,给我个机会吧,我会用一辈子好好待你的~那边又是一阵起哄~~
  我在电话的这边泣不成声的只知道一个劲的点头~~就这样,没有鲜花没有钻戒甚至他连人都不在,我依然幸福的不能自已~
在一起八年,明年五月,正式做他的新娘~~
我竟然看完了,,,,。。。
字着莫多啊                          
字很多   是心灵鸡汤吗?
果断下拉,放水····
你是人妖啊第一个嫁给他…
都是来水帖子的