鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 求助关于DZ的几个问题

1/香港主机伪静态怎么用啊?.htaccess传上去好像没用啊 是不是要等一会才生效?

2/DZ后台操作跳转页面下方总会出现这个 什么情况啊……
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT * FROM [Table]notelist WHERE closed='0' AND app1<'1' AND app1>'-5' LIMIT 1
Error:Unknown column 'app1' in 'where clause'
Errno:1054
楼主 你撸管么
表示已经解决了……
第一个是dz给的代码不为根目录 要自己改……
第二个把dz的应用id跟ucenter里的改成一致的就行了
楼主的id貌似也很熟悉
张涛 发表于 2014-3-2 16:55
楼主的id貌似也很熟悉

哈 鼠窝好像还只有100多个会员的时候我就注册了的 有一阵子没用鼠窝空间的时候也会习惯性的来论坛看看 不过接下来几个月 我一个高三党要拼命了 所以不会来了 不过希望能稳定到我考完~相信鼠窝~热爱这个暖窝~
eteng 发表于 2014-3-3 00:24
哈 鼠窝好像还只有100多个会员的时候我就注册了的 有一阵子没用鼠窝空间的时候也会习惯性的来论坛看看 不 ...

高考党加油哦!

什么玩意 lol?

他要是撸的话   你能帮着做什么呢