鼠窝站长论坛

【19空间】即将退役,全部搬迁至216

关闭 [复制链接]
OK 解决了  {:soso_e163:}感谢
我也用的90  19当时表现的也不错哦
hyear 发表于 2013-7-24 16:53
我也用的90  19当时表现的也不错哦

现在84的线路掉成渣渣了{:soso_e101:}

别管我,节哀中  发表于 2013-7-28 16:32
现在又收到监控宝的通知 216的又访问不了了

不确定是不是还和我有关。

搬迁之前没出现过,是不是216和19的配置有什么地方不一样需要我们重新配置?
yrcx 发表于 2013-7-25 20:32

我看了下邮箱的邮件,是你和另外一个帐户。
配置没什么不同,我也不知道那个文件怎么了
一直到两小时前还有报警。你加下我qq:843340347
我今天下午给你换个空间看下还有没有这情况
Executable:

/usr/local/php5/bin/php-cgi

Command Line (often faked in exploits):

/usr/local/php5/bin/php-cgi /home/yrcx/domains/delbert.me/public_html/index.php
yrcx 发表于 2013-7-25 20:32

还有19空间已经渣渣很久了,我也没去看报警信息,估计之前已经有了,我去问下空间商
商业用户友情帮顶 www.70xk.com
好像我的帐号也进不去呢。
Huanss 发表于 2013-7-29 12:26
好像我的帐号也进不去呢。

你的帐号是什么
张涛 发表于 2013-7-29 13:42
你的帐号是什么

huanss

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}