鼠窝站长论坛

广告贴【睿数据】正式开业!普及型套餐最低59元一年。美国西海岸节点,稳定高速

回复 10# hyear

收费用户的话可以开通一个月免费试用
我个人决定贵了点
回复 12# avatar2012

你觉得多少合适
回复 13# 张涛

我博客的流量.在老鼠那卖才70块钱.你这要260...

但也不排除你的速度快..没用过没对比
回复 14# avatar2012

可以按需升级,这些都是基本配置,你可以定制嘛,都不是问题
张涛,你什么时候能开个和老鼠一样的 张三疯免费空间呢
回复 16# 006w

自己不会单独搞,但是如果老鼠免费空间也不做了的话我会接过来,并且继续免费
回复  006w

自己不会单独搞,但是如果老鼠免费空间也不做了的话我会接过来,并且继续免费
张涛 发表于 2012-12-6 10:34

可以考虑接收些有质量的免费用户 .宣传下新空间
回复 18# avatar2012

有这个考虑,但是老鼠既然免费的还继续做下去我就不抢用户啦 而且说实话免费里面真正有质量的不是特别多
回复  avatar2012

有这个考虑,但是老鼠既然免费的还继续做下去我就不抢用户啦 而且说实话免费 ...
张涛 发表于 2012-12-6 13:43

我一个月前还是鼠窝免费空间的用户.现在也只有博客搬到鼠窝商业空间,论坛还放免费空间.流量不是很够.

当时的IP也每月3000以上.说出来吹牛B一样.3000IP竟然还免费空间....

上个月建站08年到现在几年了,第一次买商业空间.竟然第一次买.竟然鼠窝就开始不卖了....还买早一个月...

之前一直用在WP论坛别人赞助的空间.或者是鼠窝免费空间

在WP论坛赞助的.几乎没用到1~3个月就木有了.不是跑路的.就是说我博客CPU资源占用超标的.

只有在鼠窝没超标,我一直都很奇怪.即便是免费空间也没超标过.别说他们那些号称卖的~~

之前还有个在wordpress.org.cn论坛管理员来发帖置顶赞助的.香港空间.

没个2个月就说我CPU占用太大了.

所以我一直不敢买商业空间.买的时候啥都好说.买之后就是各种理由超标

鼠窝免费空间我断断续续都用2年差不多了.没听说有超标的情况

直到上个月才第一个买商业空间.....70元,15G流量那个!!!!