鼠窝站长论坛

老鼠啊,假如你停了收费空间,那大体上还能用多久啊?

老鼠啊,假如你停了收费空间,那大体上还能用多久啊?

我都2年没去找啥WP论坛的商业空间的.竟然你停售了.我又得去找了

我只想知道.假如我商业空间明年下半年过期,假如还续费的话.大体能用多久.

到啥时候??  得提前做做 准备.现在有信用的优惠主机不多了

假如目前的商业空间还开通一个服务器的话是否还是亏损的了????能否保留一部分商业空间用户?
通常老鼠停售商业空间是因为老鼠觉得空间饱和了,为了商业用户的利益,速度不受影响,才停止销售的,不代表停止使用的,如果商业空间真的全部都停止运行了,老鼠也不会有那么多的钱自己死撑着其他空间的,你说呢?
还以为是停止所以的商业空间运作了
哈哈,那就好
通常老鼠停售商业空间是因为老鼠觉得空间饱和了,为了商业用户的利益,速度不受影响,才停止销售的,不代表 ...
006w 发表于 2012-11-22 13:22

感觉和楼主同感,自从来了鼠窝,都再没找过空间了。

看了您的回复,我理解为:不再出售新的商业空间了,以前已出售的还继续使用,是这个意思吗?
还没决定,不过有打算不再做了
如果停止运作的话,我会再开一年,这样每个人都保证时间够
回复 6# ender049

老鼠 坚持一下呀  大家都会早各个方面支持的