鼠窝站长论坛

[游戏]我猜我猜我猜猜猜 规则

这贴为游戏规则贴,下注请到游戏贴
游戏规则:

首先声明,游戏帖禁水,水者扣分。
1,举办方(现在是我,以后如果有人气可以让会员搞。)发游戏帖,给出一个从 0 到 23 之间的数字。并且将其保存在一个文件中,用RAR加密后上传为附件以做证明(证明没有修改过数字),参加者可以下载保存。并且给出游戏结束时间
2,参加者下注,在游戏帖中回复,并且给出自己的下注。下注可以下N个数字,但是必须都注明每个数字下多少。

下注举例:
  a,数字1,下20大米。(下注数字1,20个大米)
  b,数字1到10,下20大米。(下注数字123456789和10,一共下20个大米。就是每个数字2个大米)
  c,数字1到10,每个下2大米。(同b)
  d,单数,下24个大米。(下注数字1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23共12个数字,每个数字2个大米)
  e,双数,下24个大米。(下注数字0,2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,22共12个数字,每个数字2个大米)
  f,小,下24个大米。(下注数字0,1,2,3到11,共12个数字,每个数字2个大米)

下注可以任意组合,但是每个数字的下注必须为整数。不能出现1点几个大米等。
其中数字 0 规定为双数
3,参加者可以更改自己的下注(编辑帖子),直到游戏结束时间。
4,到游戏结束时间后。举报者公布中奖数字,并且公布加密保存数字的附件的密码(用于监督)。
5,中奖比率为 1比24!即为下中了1个大米就能得到24个大米。
6,参加者下注不能超过自身所有的大米数!
7,举办者不能编辑游戏帖!防止更改附件!
数字13,下2个大米
数字13,下2个大米
张涛 发表于 2010-1-4 14:51

不是这贴……
欧,翻来翻去弄错了,删了删了吧,哈哈
有意思哈...
对了,假如你这个压缩包被解密了怎么办
那我没话说了
用暴力破解,一星期应该没问题吧

到时候.......
要是可以你就破解吧,被破解一次我就把密码难度加大。如果你一直能破解的话,那我就可以说服我老大把你拉到我们公司来了
我是没办法呢,我是说可能嘛