鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 226 空间的用户被停,我再这里道歉了 我就是那个超标的【进来看看】

首先呢跟226空间的朋友道个歉

大家的网站都被停了。

这里请接受我真诚的歉意

说真的我也不知道是什么原因

我网站是 Discuz!X2 程序 有安装几个插件 每天有人在灌水 估计就是灌水机 已经启用一系列灌水设置

新手见习时间 邮箱激活认证 发帖验证码

具体为什么会站大量资源 小弟真的弄不懂了,我也是想好好做自己的站点

这里再次感谢 鼠窝管理员 独孤的老鼠

这里呢我也学到了一点, 想做好 做强空间 服务器是最重要的 你服务器的都挂了 你还搞什么

所有我最近去备案了 换回国内 同时也欢迎 站点优秀数据还在 域名有备案的童鞋 我会给予提供国内空间存放

新创意SEO (www.comseoer.com) 淹死的鱼 此致
我在226 的域名是 www.90n.org 占资源那个用户就是 okqqm

我也郁闷啊 群里人还天天问我 网站怎么挂了呢  会员发展很多了

所有我备案 搬数据回国
事情也不能说就怪你~~
不过这也不是什么服务器的问题了,你的网站有问题,到哪都会有问题的
我看过那服务器的负载,直接是整个服务器挂掉
哎, 我也不知道咋回事
DZ比PW要多占用一些资源 因为它功能太丰富了 呵呵  我就PW就没事! 流量多 应该是蜘蛛爬掉的 呵呵
还有这样事情呀,自己也不知道的
楼主的态度很诚恳

希望楼主能尽快找到原因,这样做站才保险些,不然就算空间转回来,以后可能还会有麻烦。

另外希望找到原因后,能回鼠窝给大家分享下,也好让我们学习一下。
回复 7# xjcx

原因估计插件 大家没事还是别乱加插件了
大家还是合理的使用,才能对大家都好!
楼主的道歉很诚恳,给各位小老鼠都带了一个好头!
回复 5# len4090

斑猪你是PW的?我以前也是PW的  一直坚持7.5SP3优化版 可惜 到最后我还是没坚持下来
我那个网站是做的传奇技术研究论坛 老鼠这边不允许做 我就没动了 可惜啊