鼠窝站长论坛

[已解决] 234空间CPanel经常不能访问

哦~~呵呵~~我没说你的网络有问题~~说的是楼主的~~楼主提出的问题是他有时候访问不了cPanel

不过也是很奇怪,在我这里并没有你所说的慢2秒的感觉~~你应该也是从free8过来的吧?我这里访问这个论坛和free8现在的差不多~~也就差1秒这样~~

你的网络是什么的呢?电信?网通?
是的,不记得是谁跟贴公布鼠窝空间的网址,才来到这吧。

电信网络
那就很奇怪了,我这也是电信的~~呵呵~~没办法了~~我当初是根据我的访问速度来选的~~这些空间我这里访问都不错~~特别是论坛
空间速度是会慢2秒左右的,毕竟是美国空间,有点遥远,朋友够用就行啦。

CPanel你要经常操作么?想晕,设 ...
skswujian 发表于 2009-12-6 23:18

我都是网页操作的,从来不用FTP 直接Cpanel里面搞
回复 14# louishan

还有时常不能访问cPanel的现象吗?
我都是网页操作的,从来不用FTP 直接Cpanel里面搞
louishan 发表于 2009-12-7 00:28

原来这样,你那多用用在线解压缩功能,我用FTP把zip包和解压用的php文件上传进去,然后在线解压后安装。。。
楼上两位,如果在234的空间已经建好了,可以把链接给我,我给你们放到空间申请类型里面的演示~~
我只是建个blog.没别的啦,不是很写日记,慢慢写,慢慢更新。

做演示可以的。

hisks.cn
回复 16# skswujian

我是后台上传压缩包 然后在线解压的 狗日的教育网不能用ftp
回复  skswujian

我是后台上传压缩包 然后在线解压的 狗日的教育网不能用ftp
louishan 发表于 2009-12-7 00:37

哦~~你的是教育网的哦??教育网访问国外的空间的确是有可能不稳定的