鼠窝站长论坛

使用顶级域名不能申请空间吗?

如题,我申请的是荷兰的顶级域名.TK。但我想问管理员,说免费域名不能申请空间,请问你的意思是说,免费的域名不能长时间的稳定生存吗?如果是这样,荷兰免费顶级域名.tk,从2001年到现在已经10年了。人家有上百万用户。
我的意思已经明了,就是如果管理员认为国内的一些免费二级域名和免费域名不能申请空间是因为这些域名不稳定的话。那我相信TK域名是不会存在这个问题吧。
所以我想用我的TK域名来申请收费空间可以吗?
.TK 域名还不错、刚出道的时候用过一段时间
不可以。。。tk,谁用谁知道
是的,从2001到2011,但你能拥有一个tk从2001到2011么?我估计你从7月到11月都不行。。。
而且百度对tk的收录也不好
劝你放弃
如题,我申请的是荷兰的顶级域名.TK。但我想问管理员,说免费域名不能申请空间,请问你的意思是说,免费的域 ...
zhuangzhennan 发表于 2011-7-31 15:28

百度不收录了
如题,我申请的是荷兰的顶级域名.TK。但我想问管理员,说免费域名不能申请空间,请问你的意思是说,免费的域 ...
zhuangzhennan 发表于 2011-7-31 15:28

有时候这是一个原则,既然是规定,及遵守吧,楼主来时买个域名吧,一年50也不贵
其实呢,tk删域名是看心情的,完全不按照规矩来办事。我曾经注册过一些tk域名,结果几天就删除了,再注册就秒删。所以tk的名声很差。

另外,免费域名不能申请空间也是为了防止一个人注册一堆空间吧。毕竟没成本,申请个tk更是无比的简单。楼主啊,一个com域名也才50块,图省钱的话买个in域名也可以的嘛,十几块钱别说你没有。

鼠窝已经很好了,新用户直接注册论坛就可以申请空间,而且无需续期什么的,只要你在用空间,就能稳定使用。
TK域名大家都知道什么东西,不用你解释,呵呵~~
其实呢,tk删域名是看心情的,完全不按照规矩来办事。我曾经注册过一些tk域名,结果几天就删除了,再注册就 ...
为情而疯 发表于 2011-8-1 12:44

我还没遇到过删除,感觉tk也不错,但是万万而已,比如测试什么东西,发布新主题给别人一个演示,但是做站这个是废品
com
才是王道
com
才是王道
006w 发表于 2011-8-1 22:41

同意,清风