鼠窝站长论坛

这是不是说明快要成功了?

前天再次递交了GGAD的申请,昨天退回来说地址没有详细到门牌号,今天又退回来说是域名所有权,然后还说
张涛,您好!
感谢您关注 Google AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。
我们未批准您申请的原因如下。
问题:
- 域名所有权
---------------------
更多详情:
域名所有权:我们在审核了您的申请,并肯定您的网站质量,
期待着您加入 AdSense 后与我们的良好的合作前景。在最终批准您的申请之前,我们需要进一步确认您对该网站 XXXXX的所有权,以便将来更好的为您服务。
所以烦请您在您的网站 XXXXX的根目录下创建一个网页 XXXXX/adsense.txt,并粘贴"本人 张涛 声明确认我对本网站的所有权,同时确认本网站遵守 Google AdSense 计划政策和条款。"至该页面,然后以该网页XXXXX/adsense.txt 作为申请的"网站网址"重新提交申请。我们会第一时间核实您的申请,并及时通过邮件通知您申请结果。
我们期待您早日加入AdSense,成为我们的优质发布商!谢谢您对我们工作的理解与支持,祝您一切顺利!

这是不是表明就要通过了?
差不多了吧,这个很容易申请的吧?我上次无聊申请了个,很简单啊~~然后不用,就又删除了
祝贺 祝贺。。。。。。。
差不多了吧,这个很容易申请的吧?我上次无聊申请了个,很简单啊~~然后不用,就又删除了
ender049 发表于 2009-12-25 19:14

我一开始的时候申请过两次都因为网页类型被退回来的
100%。。。
只表示快通过啦,只要按照他说的做呗
ender049 发表于 2009-12-25 19:14

不用分我嘛!浪费资源啊!!
我也想申请个玩玩 两次都被拒了
你没有GGAD?
我有GGAD你要是没有就挂我的吧