鼠窝站长论坛

[已解决] DZ论坛由1.5升级到2.0后图片附件都不显示了

我DZ论坛由1.5升级到2.0后图片附件都不显示了,经过在DZ论坛寻找解决方法,已经解决了新帖子发布后图片显示的问题,可旧帖子仍然不能显示图片,我在后台-性能优化-服务器优化 优化了图片延时加载和static/js下的JS缓存,新帖子图片就能正常显示了,但是升级前的帖子内图片还是不能显示,以下是在论坛找到的一个已解决的回答,但是我看不懂,请老鼠帮忙看看这句话“断定我的空间商是有文件缓存”“找到空间商把缓存文件清除后,一起归于正常”什么意思?如果老鼠知道什么意思可以帮我解决一下吗?

如果这个方法不能解决,还有没有其他方法?不知道如何解决啊 有人知道的话,麻烦跟帖帮忙解决下

以下是DZ官方某人的已解决的回答
众位大大,有没有什么办法解决啊

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我在这里说说我的经历,以及如何解决的。官方在经过我再三请求下,帮我查看了一下问题所在,其中一个关键的文件就是显示帖内图片的一个js文件,在static/js/forum_viewthread.js, 这个文件在1.5版本的时候是2010年10月26日的,但是2.0版本的这个文件是在2011年5月10日的,而且两个版本的文件大小也完全不同,2.0版本的增加了很多内容,包括显示帖内图片的功能。通过对这个文件的研判,断定我的空间商是有文件缓存的,而且更新的时间是非常长,因为我安装了2周后,仍然没有更新为新的文件,理由是我上传了文件2周后,在ftp里这个文件是2.0版的,但是在网页打开这个文件确是1.5版本的。 所以我找到空间商把缓存文件清除后,一起归于正常。那些无法解决问题大大,先看看用浏览器查看这个文件是否是2.0版本的,也就是文件头里的时间是2011年5月的。如果不是,那肯定是空间商缓存的问题,让他们清除就可以解决这个问题了。在这里感谢Andy同志,看问题很老道,一针见血!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

我的网站地址:http://www.6jue.com  这个帖子是在 升级后发的(http://www.6jue.com/thread-109-1-1.html) 而这个帖子是在 升级前发布的老帖子(http://www.6jue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72
新帖子能显示图片 而旧帖子不能
空间没有缓存
哦 我已经向DZ官方求助了 但是这里有没有朋友知道 问题所在呀?
DZ挺多莫名其妙的问题的,不清楚
这里通常是鼠窝空间的使用交流 希望 这样的问题以后发到灌水区的版块建站资源
还有 DZ2.0 刚推出 建议等等再用 上次我用 伪静态都卡死
论坛没玩过