鼠窝站长论坛

如果你是这样的人,请离鼠窝远点

我也只是那么一问,什么也没做,好吧,毕竟鼠窝讲的是免费这个原则,你真需要,我开给你,没什么。
但是当我去看了他的申请帖,然后查了下他的注册日期和以前的发帖后……注册一年多,没有鼠币,那就是说不关心论坛
发过5次申请空间的帖子,其中4次是格式不对!鼠窝不要求用户做什么,唯一一点小要求就是申请帖发对了,就这么简单的

命令?你凭什么??和你很熟???先不说根本没接触,就算熟你又凭什么命令???
被辐射脑残了吧你!还是狗日的家里把你当猪养的,让你想吃就有来吃,想睡就有来睡习惯了?

最后说的就是,如果你是这样的人,请离鼠窝远点!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
既然是免费的,就应该尊重提供空间的人,不说要求低三下气吧,起码提供出来就是义气!
嗯~
永远支持老鼠!~
呵呵!~
既然是免费的,就应该尊重提供空间的人,不说要求低三下气吧,起码提供出来就是义气!
gg99 发表于 2011-3-18 22:10

真正鼠窝的用户都知道,我从来没说觉得给他们提供空间就怎么怎么了,一直以一种谁不欠谁什么的态度交流的
这年头傻逼太多了
跟这种人发火不值得!灭他像灭一只蚊子,但值得下手吗?答案是NO,太不值得!
根本不用理这种人,没诚意,占小便宜,这种人也不少!以前,我也是这种人,后来发现这是不对的,我还是愿意付出点代价,使用收费空间。

我使用的是65空间,在网速最不行的时候,在电脑最困难的时候,这个65空间发挥的是最优秀的表现,我被折服了!因为我在多个网站申请多个空间,长期地进行比较,因此我做出决定,继续未来几年的使用,或许我再也找不到像65空间这么好,因此我希望自己珍惜这宝贵财产。

在此表示感谢!也盼望有更多的人,在鼠窝空间真正感受到这里最好!更盼望,有更多的人一起来支持鼠窝空间,使鼠窝空间持续发展!昨天,鼠窝空间推出了90空间,我申请了一个,进入后台大概了解一下,我发现这是鼠窝空间2011年的新突破,我相信在以后鼠窝空间还会有更多的突破!

致以我们鼠窝空间以及孤独老鼠 最高的敬意!
哎  在哪里都是一样的  不用理他们
嘿嘿,这仁兄强啊,想要别人的东西还敢这样
p 现在这个社会真是什么人都有呀,有时别计较,人太多了,没那个精力呀,让它爱干嘛干嘛去,别来吵就行了,我用过神龙,神龙现在没有了,当时没时,也有许多人吵着,但站长还提供数据,我也发了邮件,但后来没有收到回信,我想可能是站长太忙了吧,所以算了,其实人家开时也是免费的,说明不保证有问题,喜欢就来用嘛,所以没有什么,数据没就没了,本来也是小站一个,大站也就没必要用免费的嘛,现在在老鼠这里,很好,很稳定,喜欢这里,也希望进来的至少也心里好的。问问心里就行 了,这样的老鼠那里找,是吧?
就一没素质的