鼠窝站长论坛

我投奔猴窝了

当然,我一个2000IP的博客主力还留在鼠窝

一个4000IP的cn域名博客想重新建了.之前一直停 ,

2000IP那个com都怕不够流量,博客不敢放任何图片

所以4000IP那个去找猴窝免费空间建个,看看流量多少 ,2个放在鼠窝流量肯定不够,

这个月com的流量Monthly Bandwidth Transfer        605.47 / 3000 MB

有部分流量还让我分流到了uueasy建的论坛

4000IP是cn域名...因为.....所以....今年就没咋用,一直跳转到5D6D....当留言板

com那个2000的IP主力还是留在鼠窝 ,鼠窝稳定些

传说猴窝还发帖赚积分 ,不知道是不是....先建个看看
吹牛逼?这么多IP还用免费空间?
吹牛逼?这么多IP还用免费空间?

张涛 发表于 2010-11-7 20:58

2个域名的统计截图,

这是CNZZ的今天的IP统计还没结束,还有是分流UUEASY,5D6D出去的放51.la的流量统计,就不截图了

吹牛有啥用,我又不在这里宣传自己博客...我也不希望在这里出现我博客,这点流量无所谓~

我要的长久流量,不是骗几个IP就爽了.

我也不晓得我为啥现在还在用免费空间,或许太抠门了.其实在鼠窝申请空间之前,我还真没买过空间....一直是些网友友情赞助的...

一般几个月或更短时间就博客搬家,后来干脆直接放在5d6d....也省得管理博客搬家

主要不感兴趣?有可能,就和现在打篮球一样,我打了2年的篮球,还不会上篮 我几乎天天打篮球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hehe,我的站就没有超过500ip去。
额,当我没说
这么多IP,流量还那么少哦,呵呵
这么多IP,流量还那么少哦,呵呵
ender049 发表于 2010-11-7 21:48

没来鼠窝之前,博客几乎属于半关闭状态... 没找到空间放博客,只能跳转到5D6D当个留言板...

博客没内容了,自然流失不少忠实粉丝......

4000IP那个cn,这几天才打算重新建博客的,之前一直跳转5D6D

COM那个,之前也转几贴子就算了,一直没咋打理 ,COM那个没来鼠窝之前也是跳转到5D6D

这几天COM才换WP博客,想把流量搞上去,

现在2个域名的博客加起来的日志不到100篇....,没内容就没得PV...

其实我一直搞不清楚一个问题,流量上去了,有啥用,所以博客才开开停停,也一直用免费空间
猴窝是啥啊?
不知猪窝有么?还有什么窝啊