鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 我在phpmyadmin直接导入数据库不成功是什么原因

是有限制还是什么
不成功的时候它有提示的啊,这原因太多了
提示有什么代码,错误提示信息放上来啊
用工具吧  我以前也是
你可以试试帝国备份
回复 3# 莫名奇妙

错误信息如图

错误
SQL 查询:

-- ���� : ����� -- E
mail : sunshengan@gmail.com -- QQ : 402532 ��ʱע�� �ٶȶ���ַ -- ---
--------------------------------------------------- -- -- Dat
abase : `shorturl`
--
CREA TE DATABASE `shorturl` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

MySQL 返回:

#1044 - Access denied for user 'zouycn'@'localhost' to database 'shorturl'

翻译一下大致好像是        访问被拒绝的用户zouycn'@'localhost'放入到数据库'shorturl'  什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你怎么备份出来的数据库文件啊?好像是有问题的
回复 7# ender049

这不是我备份的是我要安装的程序备好的
    申请的249可以转244吧,当初申请时用的是ru不好改ds,现在又注了个顶米
为什么要转?
你这个数据库问题再找找原因吧
导入是可以的