鼠窝站长论坛

[已解决] 申请升级空间,麻烦管理员了。

虽然不是在升级空间的时期,但是通过搜索发现以前不在升级期能也有人申请了升级空间所以我也提交下申请,麻烦管理员,帮我升级下空间从500M升级到1G,官方价格是20鼠币,目前我的空间在246服务器,CP用户名是●◎◇◆□■△▲(马赛克)

另外提交一个小问题

那个版块进不去(用于申请空间和申请升级空间的版块),虽然老鼠板块不能浏览,但是能发帖
该话的坐标如下
http://www.shuwo.org/viewthread.php?tid=2845&rpid=22019&ordertype=0&page=2#pid22019
作为一个县长,感到压力很大。因为我尝试了以下2种方法,皆以失败告终

我尝试了点首页的发帖,然后选择版块,竟然过滤了……选不到那个版块。
然后我点开发帖的高级模式,然后修改网址中的fid为那个版块的数字,依然提示无法访问,权限不够,只能管理员和XX……
网址如下
http://www.shuwo.org/post.php?action=newthread&fid=8

不信的话自己用普通账号试试,真的无法发帖

评分

另外请教下,一天发几十封邮件不会被判断为发送垃圾邮件吧,主要是WP的评论通知和数据库自动备份备份这样。
已升级,虽然不知道你为什么要升级,你的空间大小和流量都有远远的剩余,至于你说的那个问题,本来是想针对这次被攻击做个小小的调整的,既然不行就算了,我改回来了
已升级,虽然不知道你为什么要升级,你的空间大小和流量都有远远的剩余,至于你说的那个问题,本来是想针对 ...
ender049 发表于 2010-8-25 00:54

是的,我的站确实使用的资源不是很大,我这个站以前一个月用1.5G左右的流量(x2009.net)。换域名后还是损失了一些流量,所以用的并不是很多,而且是本月中旬才迁移到鼠窝的。

不过还是趁着行情低价的时候买入,万一以后涨价了。。。。呵呵,不知道这样会不会造成资源浪费,希望不会。
哪来的这么多鼠币啊
回复 5# ajal

自己去换啊,难道老鼠送你啊。
哎!为什么要升级
回复 7# im286

有钱没地方花,所以要升级一下啊。
哎!为什么要升级
im286 发表于 2010-8-25 13:47

前面已经解释了噢……
哪来的这么多鼠币啊
ajal 发表于 2010-8-25 08:16

这个啊,很简单啊,跟这个人要一点,跟那个人要一点,就多了,乞丐都是这样发财的,(*^__^*) 嘻嘻……