鼠窝站长论坛

论坛发展建议

人太TMD少了,这样没啥意思...不够YD。
建议开启发帖限制,每个有空间的都必须每个月发3个帖子或者回复3个帖子才可以继续使用!否则有些人申请了就再也不理了,卧槽,这样太冷清了!
疯疯,强烈要求采纳哥的建议!
人太TMD少了,这样没啥意思...不够YD。
建议开启发帖限制,每个有空间的都必须每个月发3个帖子或者回复3个 ...
zhenghuawen90 发表于 2010-8-23 00:11

早有人这么提议了,不过老鼠说了,免费空间,就是无最低限制,毕竟不是为了让论坛火起来而搞的。签到插件也只是为了让大家有空回来看看公告。(话说主机屋的空间每个月要发广告帖1个吧,性质和这不是差不多?)

我有亿家的账号很久了,其实我也思考了这个问题,如果一年中要花太多时间去续期,那倒不如买个收费空间,所以我一直没申请。也选择不混亿家。

当然,看站在谁的角度考虑吧,也许增加限制能够让论坛火起来,让免费空间提高门槛什么的,或者说这样也会更好管理?

不过我混神龙,混free8,混鼠窝,混进去的时间,如果拿来工作,写程序,其价值买一个Dreamhost全额付款的主机都没问题。

相信大家也是如此,有时候我也很迷茫,很难去“正确”的做出对的选择。唉,人生啊,就这样虚度了……

好了,我知道我很罗嗦了,居然打这么多字,唉……
回复 3# 为情而疯

卧槽,这样的啊...我只是觉得人太少,不够YD哇
你进群里去YD吧……
回复 5# ender049

好的,群号告诉我一下吧,老鼠大人
鄙视。。。。。
支持楼主的想法
回复 7# xuanyuyiran

鄙视什么?
回复  ender049

好的,群号告诉我一下吧,老鼠大人
zhenghuawen90 发表于 2010-8-23 19:00