鼠窝站长论坛

删除空间应该同时删除论坛ID

删除空间应该同时删除论坛ID

浏览申请区,有个被删除空间的。又重新申请主机了

反正申请不需要条件。你删除,我申请?

现在论坛注册需要邀请码

假如删除空间。同时删除ID,那么那些浪费空间的人。就不敢乱浪费资源了

我看到一个8月2号申请空间的。现在首页还是空白的》。。。

想当初我为了找空间。。。在FREE8找了几十页的免费空间....

现在有些人有空间却一点不着急.....

应该也推行流量制度。没流量的。你直接本地搞个玩玩不就得了。干嘛还浪费空间》。。。。

要周,月多少IP。。。。要求不需要太高, 这样才能更好让某些人把霸占的空间腾出来给需要的人

毕竟资源有效

同时贡献论坛咋搞?除了钱之外?还其他途径不》?元老及对鼠窝有贡献的人

有些不想搞站了。而又想保留论坛ID,这样就可以申请删除空间~~这样ID就能保留的。这样。。。。就资源得到释放了

这样。。。。不需要等到公告说某某某空间删除了。。。“而后马后炮说:我没空打理哦”

没空打理就闪一边去。占着茅坑不拉XXXX

删除ID,这样让一些人自觉的把霸占的空间让出来~~~
我想老鼠窝的会员都应该知道我对这个的回答了
很麻烦……懒得弄……
至于218空间,呵呵,进行过好几次拍卖了,不过最近的确是满了,没剩余的空间了,没办法
我又两个月没发工资了,明天还不知道怎么吃饭,呵呵,所以无法升级空间了
反正老鼠在上海,有空出来搓一顿啊。
我想老鼠窝的会员都应该知道我对这个的回答了
很麻烦……懒得弄……
ender049 发表于 2010-8-4 23:33

删除空间同时删除ID这个不难搞把?
说实话,这个虽然不难搞,但毕竟人的精力有限。。
老鼠是个好人啊
8月2号到现在空白可以忍耐
如果发现同一ID申请多个空间的,可以举报
永封
都是熟人,太显眼了不好 大家一看就知道
删除空间同时删除ID这个不难搞把?

是不难搞  老鼠挺忙的。。。