鼠窝站长论坛

关于空间按月收取论坛币

有心的人 路过

关于这个问题,是关系到了该站的未来前途与发展方向!根据我的分析:

从建站角度:
1、提高网站知名度与网站流量需要更多的人气与访问;网站流量就是网站的血液。
2、搜索网站喜欢那些经常更新并且有质量的网站,像论坛这种互动性,更容易提高网站的收录。

从管理角度:
1、个人经营与团队经营的区别,在于压力的大小、投资的能力、时间与金钱、管理与维护等,这些投入与付出,是否有回报与收益?
2、网站内容与服务性质所带来的影响,以及负责人所承担的责任,未来要面对的种种问题及面对的方式。

从利益角度:
1、商业与非营利的区别,收费与免费的区别,以及用户所能享受到的保证与利益。
2、服务内容的价值,以及所服务的对象所能付出的代价。

综合以上我的个人认为,站长目前所做的是完全符合标准、符合目前形势;从社会学来讲,我们中国站长所在乎的是免费、牺牲等 使他人或个人受益而不付出任何的思想;由此产生价值观的失衡!

从用户角度考虑:
1、抱着尝试的心态去贪婪
2、抱着需要的心态去尝试
3、抱着平常的心态去测试
4、抱着占有的心态去争取
……
不管是什么心态,总归有一群人申请了空间;有一群人没有申请空间;有一群人因为申请到了而高兴;有一群人申请到了也无所谓;有一群人没有申请到也无所谓;有一群人没有申请到而遗憾……

说一句狂话,它的价值是值得,我愿意付出;它付出的价值使我满意,我愿意付出,这种付出是指金钱上的,因为它是配得的。这并不是说我有钱,而是思想与观念不一样;这不是说我看不起别人,乃是我的立场与观点。

物有所值。

确实的说是很多人是拿了空间就走人的,但我还是坚持留在这里。

````````看起来挺麻烦的。

收鼠币提高使用质量