鼠窝站长论坛

域名续费小谈

www.xunway.comwww.58ym.com 了解到 ,CN域名续费80元,而国际域名COM需要70元人币民;在庆祝COM域名25周年时,COM续费是50元人民币,说涨价就涨了!
CN域名从1元注册价,原来的30元左右的续费价,涨到60元,之后涨到70元,现在涨到80元人民币,不知道以后还是否会涨价。
CN域名与COM的涨价让人吃不消;近来从 www.59.cn 注册域名,以国外注册80元人民币一年,续费价也是80元,与CN域名的续费价一样;早知道这样,我就把所有国际域名都在国外注册,一年80元是吃不消,少吃点饭,省下钱来也够续费。
希望有一天域名续费能再降下来,在降下来之前,应该做的就是攒钱,一旦降下来,觉得合适,就续费几年,省得整天提心吊胆!天天晚上睡觉都在想这事!
域名续费等着有活动就行了,比如GD,经常有0.99$的活动的,那时候转移并续费
看起来这种活动非常诱人,但是不会英文,如何转?如何续?成为一大难题!
同时,根据传说,转移域名还需要提交相关的手续!
你要是在国内注册的域名就要,在国外注册的话,转移很简单
在域名注册方面,安全也成为一项担心的问题;例如我在国外注册,不懂英文,让其它人代替注册,例如 59.cn
如果有一天,他们倒闭了,我的域名不就属于丢失了吗?
这种丢失的问题,我从 chinaz.com了解到,可通过相关方法申请找回,但这样以来手续太麻烦了!
做站长真辛苦,在这建设与维护的道路上,要面临种种的问题需要我们去解决!
做一个不负责任的站长容易;
做一个负责的站长难!
早就放弃了CN
我的域名一直放在GD
要是GD倒闭了
我也不是我一个人的事了
不要在天朝注册域名  
虽然鄙人自己注册了个  嘿嘿
就那么几个英文有那么难,主要是你嫌麻烦
我在987注册的续费也比较便宜
看起来这种活动非常诱人,但是不会英文,如何转?如何续?成为一大难题!
同时,根据传说,转移域名还需要 ...
liyongsheng 发表于 2010-4-20 15:33

不会英语的飘过!~