鼠窝站长论坛

收费PHP+MYSQL空间

如果流量过了,怎么办?
我也不知道这个流量怎么算,就是3000PV每天的话,大概5g能用多少天?
lsjlsm 发表于 2009-12-16 00:03

这个得看你网站多大了~~首页,还有就是图片多不多~~
流量超过的话,会先警告,然后可以暂时酌情增加
好快啊,打开的那么顺畅,
终于推出收费空间啦,看稳定和信用啦。

有没有支付宝购买么,先联系直接支付宝直转金额。。。

我很久没用支付宝和U盾啦,也不知道还记得支付密码么,主要是U盾密码啦
终于推出收费空间啦,看稳定和信用啦。

有没有支付宝购买么,先联系直接支付宝直转金额。。。

我很久 ...
skswujian 发表于 2009-12-16 01:23

呵呵,目前是直接支付宝转金额,还没时间去弄支付宝购买~~稳定性大家来监督,至于信用,呵呵,我就不说了

明年4月底再买,我今年买的虚拟机还没用完,那个时候没仔细去比比价,将近400多元啦,又不稳定,国内虚拟主机。。。

你有支付宝就行啦,到时想买空间啦直接在BBS里联系你。要不你公布支付宝邮箱也行,邮件联系较好。
呃,我公布了我的QQ号了啊~~我QQ基本24小时挂在这的,人不是24小时在是真的,呵呵
我忘了QQ,没忘QQ邮箱啦,QQ我不怎么用啦,开始把QQ聊天淘汰啦

QQ它太胖啦,它不爱我这2000年的老电脑啦
我忘了QQ,没忘QQ邮箱啦,QQ我不怎么用啦,开始把QQ聊天淘汰啦

QQ它太胖啦,它不爱我这2000年的老电脑啦
skswujian 发表于 2009-12-16 02:13

呵呵,那就囧了~~那就论坛吧~~因为邮件我也不会比上论坛勤快
你VPS什么时候挂掉 我就什么时候买你的。。。

虽然空间已经一大堆了。。。。
N天前说过恭喜发财,今天一来一看,有商业服务啦,现在再说一次恭喜发财~