鼠窝站长论坛

恶意灌水检讨书

前天晚上 神圣的鼠窝正在如火如荼的辩论中。而我,我居然在这为了鼠币恶意灌水,沾污了鼠窝一脉清泉,影响了同志们辩论,摧残祖国的花朵。
我简直对不起天,对不起地,对不起父母,对不起斑竹,对不起人民,对不起列祖列宗,对不起党,对不起中华人民共和国。
如果可能我灌水会影响了同志们在思考,可能影响了同志们的政治家头脑,影响他们为未来社会主义特色国家的建设。
而且我毛病特多,不止乱灌水,还瞎建水塔等等,数之不尽,多如天上繁星,如果灌水是一种罪,我已经犯下滔天大罪,如果建水塔是一种错,我已经一错再错。
但感谢你们,我亲爱滴同志们,你们宽宏大量的气度令我得到重生,我感激的泪水可以填满塔里木盘地,我感动的心跳好比汶川大地震,我浪子回头的决心赛过女娲补天,感激斑竹给我这样一个机会可以贴在论坛,令同志们可以监督我,我一定会好好学习,良性灌水,报答鼠窝,报答鼠友,报答社会,报答共产党,报答社会主义特色的中国,报答胡锦涛。。。。

再次感谢各位鼠友
   话说是哪里抄的吗?
   祖国都出来了。还扯上胡锦涛。。
不是吃错药了就是烧坏脑子了
不是吃错药了就是烧坏脑子了
ender049 发表于 2010-2-26 15:25

昨天晚上刚刚打了点滴  你不说 我还不知道  我得去找医院赔偿去
你发这贴又赚来大米了~~!
  变相灌水中。。
很好很官腔
回复 7# 林夕

这也被你知道了
喔,灌水不要太纯净就好了,适量就行。