鼠窝站长论坛

申请步骤(一)——空间使用条款

以下是禁止在空间上放置的内容:
1、任何中国和美国的法律法规的内容
2、任何有关、色情、成人、赌博、木马、私服、政治、黑客等网页内容。
3、非法音乐/视频 及 非法音乐/视频链接站.但是嵌入其他网站的视频是允许的,例如嵌入youku tudou等视频服务
5、任何采集站点
6、各种类型的浏览代理
7、群发垃圾邮件
8、盗版软件(包括破解软件/注册器/注册码等)/链接及盗版软件/链接
9、未经作者授权的带版权的内容
10、运行后台程序
11、运行大量占用系统资源的程序
空间使用规则
1、申请成功后请在5天内上传网站,5天内未上传网站及一个月网站无更新的。鼠窝空间有权删除空间
2、免费空间为本站义务提供,但本站没有对所有免费用户提供技术支持的责任
3、申请免费空间则表示认同本站保留对免费空间使用规则随时进行修改的权利

——————————————————————————————————

以上是坏宝宝同学找的,我个人补充一下:

1.我不是专业的,我还有工作,只是业余时间弄这个。所以你要是是完全新手,连cPanel都还不会用的话,建议你先去看看相应的资料,用下搜索引擎。这里提供两个网站http://www.cpanelserver.cn/cp/pref.html
http://www.cpanel123.com/
我没有太多的时间来提供一些基本的技术支持。当然不是说不提供,只要我有空的话。还有其他会员有空的话也会帮助你的。

2.如果你用过国外免费空间,上面那些条款,在哪都差不多。不看也行,大家都知道怎么回事,什么不该做就成。

3. 我是业余的,提供的服务就那么多,空间速度,质量就这样,达不到你预期的水平,那我也没辙,你要是觉得不好,可以不用。咱们谁也不欠谁的,别用了出什么问题到处骂人。童叟无欺,就这点服务,用就申请,不用也欢迎你来逛逛。
那些不看公告,或者空间出点问题就骂管理员骂提供商的就算了,恕不接待。

4. 如果你想要专业的服务。那么在此推荐:
国外空间: 壹号空间 神龙主机
国内空间: 地平线  亿家

记住,我们这提供空间,你可以用。就这样,我们不欠你无微不至的服务!只能说尽量去服务!
我没想着赚钱,所以空间不要求你们发贴,不要求你们加链接。
就是这么个空间,我用业余时间来提供给需要的人而已。你觉得你需要,那么欢迎使用

评分

很好,说的都很在理。
某些垃圾啊
给他们空间 还总是认为自己是爷 欠他什么什么

唉。。。。。。
所以还是要杜绝这些人,先说清楚了,呵呵
要淡定
一直没来看 也不说声 郁闷
一直在群里都有说阿
没发现 是我的错哦
咋成为元老啊!!宝宝抱啊
说得很真诚。。。。支持老鼠