鼠窝站长论坛

你认为鼠窝能长久吗?

其实大家都用过不少免费空间了吧?
然后从大多数人的经验来看,完全免费的空间很难长久稳定。
鼠窝就是,申请没什么限制,没有广告,没有要求链接,没有要求发帖。个人提供。
一切都是那些不稳定空间的特征,呵呵~~

你认为鼠窝能长久吗?说说自己的想法
长久与不长久,问题在于鼠窝的老大是否一直想做下去,一直有精力做下去,一直有金币做下去

还有是否有人监督网站内容,否则一旦有违法内容后果则不堪设想。

好空间真的太少了,之所以很多空间报销了,也许是因为资源得不到好的管理,内容没有监督好的关系吧。

还有就是用户量不断上升,如何去维护,要考虑好。

暂时想到的就这些……
我个人比较怕麻烦的,如果说,不麻烦的话,我一直做下去也没什么不行的。就是怕太麻烦了,没精力。所以我一直很烦一有点小问题就PM我的人。用户多了,都PM我,加上我本来就还有工作要忙,不清闲,忙得要死。
钱的话,应该还好吧,至少现在有的这几个空间都已经交费一年了。短期内不会有什么问题,除非我的上家服务器跑了……

网站内容的监督,做不到天天,时时监督的。现在也就是我和BB两个人,差不多一个月检查一次。
能不能做的长确实要看  老大的

如果怕麻烦 那就搞个什么 专门处理问题的团队 来处理问题这样你就不会太麻烦了

以我自己的感觉,这与你的工作应该有密切的关系。

如果你是个搞服务器、或者相关行业的从业人员,那长久的可能性非常高。
你权当那它来练手、学习了。

如果你是一时的起兴,租来自己玩的,这样的我自己感觉,不会太长久了。

还有就是,单是鼠窝论坛的监控,那非常容易的。服务器的监控只能靠你们自己,你就是让我弄。我也不懂。呵呵!
这块比较难!
那就搞个什么 专门处理问题的团队 来处理问题这样你就不会太麻烦了
小问题 团队搞定  大问题老鼠搞
其实到现在为止根本没碰到什么问题,那些使用问题,发帖或者群里说的话,都有人回答的
只要互惠共利,鼠窝才能长久。
光靠老鼠自己来捣整空间也不是长久的办法。
大家多多支持老鼠。做到
1.共同监督不良帖子,不良水贴,广告。洁身自好。
2.共同鄙视占着空间不珍惜,闲置无度者。
3.共同藐视有问题不去google者。
空间能否长久下去要看老大想不想开下去如果开下去的话我们自己也要自律 违反空间的一律不能做