鼠窝站长论坛

新速主机还在继续他的抄袭路

。。。。无语了,没有仿不了滴站站
吼吼!!!!
你们怎么对它进行攻击了呀,对他有意见呀?

不过,他的模板还是挺不错的,他 是仿谁的?
你们怎么对它进行攻击了呀,对他有意见呀?

不过,他的模板还是挺不错的,他 是仿谁的?
猫来了 发表于 2010-2-1 23:05

说话请过脑子!这是攻击?我只是在说一个事实,他那个站的确是仿别人的,图片都没怎么改,而且他从开始搞空间,就一直在复制别人的东西。
我只是在陈述事实。搞清楚什么才是攻击。如果我说,新速主机是烂货,他们的空间烂得很,这才是攻击。
从言语上来说,你已经对我们进行了污蔑
回复 10# ヤ↘壞寶寶

我也是
说话请过脑子!这是攻击?我只是在说一个事实,他那个站的确是仿别人的,图片都没怎么改,而且他 ...
ender049 发表于 2010-2-1 23:10

是好是坏我不清楚,没用过,也不想对此说什么,偶也只是看文字而说出感想,如果污蔑了你,那真是罪过。
是好是坏我不清楚,没用过,也不想对此说什么,偶也只是看文字而说出感想,如果污蔑了你,那真是 ...
猫来了 发表于 2010-2-1 23:52

我只是在纠正你的说法!说出事情,我不怕什么。如果有人说是攻击的话,我可怕引起什么纠纷
ru域名……太强大了吧……为什么不用tk域名呢?那不是更简洁???
我一直用的是一个合作了5年的小客户的主机。服务还不错。5年了没什么问题。

给客户买收费的。
自己玩还是用免费的东东。嘿嘿
让我想起 全世界猪都笑了的第二版的歌词
哈哈。这人有意思 。。。