鼠窝站长论坛

美国免费空间

申请到了美国主机的分销商啦,给小老鼠们来提供免费空间。
由于主机在美国,所以访问速度自己看着办。
空间配置:
网页300MB,Mysql50MB,10G月流量,支持FTP,可绑定域名。
用来做备用空间或测试空间应该还不错的。

还特地去注了个域名www.4freeweb.net,将免费进行到底!(这个是口号……喊一喊)

虽然本帖有广告嫌疑(根本就是个广告 ),希望大老鼠们也能支持一下!
说实话,毕竟偶也有憧憬发点小财的梦想啊……想必各位站长都有这个遥远的梦想吧……呵呵:)

另外,免费空间里面本来被主机商植入了广告代码并且可以植入我自己的广告代码,但是我把代码取消了,给老鼠们一个干净完整的窝窝。
能为大家服务,同时也能为自己创造价值,我想,这也是很多站长在严酷的环境下依然奋斗至今的一个重要理由吧!
自己做沙发。
本人的网站自去年底被迫“出国”之后就一直用那个空间,蛮稳定的,但速度一般,ping过去总归300ms左右,鼠窝ping200ms左右。现在换到了一个韩国的付费空间,速度稍微快点ping100ms左右。都是从上海ping的。
VP.、、、、、、、、、、
微笑不语…
我去注册一个哈,帮你增点人气
学习大老鼠,为人民服务。
想起以前学生时代,口袋空空,要找个免费稳定空间还真是费时间,有时候好不容易找到个,结果没有用两天又挂掉。不过回想起来以前的经历还真是有滋有味。
只是叹息年华不再……
楼上申请到的分销商,好像我以前也有个这样的。都没去看了
我申请了个
英文好多,看着晕晕的.
在这还要谢谢楼主.
偶昨天晚上除了隐私政策页面外,基本都已经汉化好啦。
查看和申请空间应该没有语言障碍了。