eteng 发表于 2014-3-1 21:32:28

求助关于DZ的几个问题

1/香港主机伪静态怎么用啊?.htaccess传上去好像没用啊 是不是要等一会才生效?

2/DZ后台操作跳转页面下方总会出现这个 什么情况啊……
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT * FROM notelist WHERE closed='0' AND app1<'1' AND app1>'-5' LIMIT 1
Error:Unknown column 'app1' in 'where clause'
Errno:1054

yzf366 发表于 2014-3-3 12:20:28

{:3_45:}楼主 你撸管么

eteng 发表于 2014-3-1 23:45:48

表示已经解决了……
第一个是dz给的代码不为根目录 要自己改……
第二个把dz的应用id跟ucenter里的改成一致的就行了

张涛 发表于 2014-3-2 16:55:22

楼主的id貌似也很熟悉

eteng 发表于 2014-3-3 00:24:34

张涛 发表于 2014-3-2 16:55
楼主的id貌似也很熟悉

哈 鼠窝好像还只有100多个会员的时候我就注册了的 有一阵子没用鼠窝空间的时候也会习惯性的来论坛看看 不过接下来几个月 我一个高三党要拼命了 所以不会来了 不过希望能稳定到我考完~相信鼠窝~热爱这个暖窝~

张涛 发表于 2014-3-3 08:26:42

eteng 发表于 2014-3-3 00:24
哈 鼠窝好像还只有100多个会员的时候我就注册了的 有一阵子没用鼠窝空间的时候也会习惯性的来论坛看看 不 ...

高考党加油哦!:victory:

eteng 发表于 2014-3-20 01:10:12

yzf366 发表于 2014-3-3 12:20
楼主 你撸管么

什么玩意 lol?

hyear 发表于 2014-3-22 11:12:24

yzf366 发表于 2014-3-3 12:20
楼主 你撸管么

他要是撸的话   你能帮着做什么呢
页: [1]
查看完整版本: 求助关于DZ的几个问题