鼠窝站长论坛

[意见建议] easypanel面板中的上传文件和远程下载功能无法使用

这2个功能传输后都会产生一个0字节大小的文件,所以算是功能无法使用啦。
上传文件功能,上传后会提示成功,其实根本就没成功,只会产生一个0字节大小的文件

远程下载功能从返回的信息看,是权限出了问题!所以修复可能不会太难吧0 0.

1. --2019-04-18 11:32:07--  https://files.phpmyadmin.net/phpMyAdmin/4.8.5/phpMyAdmin-4.8.5-all-languages.zip
  2. Resolving files.phpmyadmin.net... 43.245.63.21
  3. Connecting to files.phpmyadmin.net|43.245.63.21|:443... connected.
  4. HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
  5. Length: 10794370 (10M) [application/zip]
  6. Saving to: `/home/ftp/x/xxx/wwwroot/pma.zip'

7.      0K                                                         0% 0.00 =0s

8. Cannot write to `/home/ftp/x/xxx/wwwroot/pma.zip' (Success).
  9. 完成
复制代码

(路径中的我的用户名用xxx代替了)
ftp也一样了
修复了,你试下,我这边没问题了
张涛 发表于 2019-4-19 11:03
修复了,你试下,我这边没问题了

可以了,谢谢!出去旅游了几天,今天开始上班才看到嘿嘿。