鼠窝站长论坛

[硬件维护] 鼠窝免费空间排查和更新公告

近期,由于部分用户反映原先免费空间php版本过老,进行了php版本升级,导致面板出错无法进入后台。
于是决定更换面板并对现有用户进行摸排。
结果发现,仅有18位用户还在使用我们的空间。
现已对服务器重新安装kangle面板,并恢复了18位用户的空间(具体如图)。
此次变更不涉及ip修改,所以不会对大家的站点产生任何影响,除少数用户数据库问题导致网站出错。
新的空间支持php版本一键切换(如需更多版本请留言回复,但具体测试发现php7版本目前还有不少程序不支持,所以暂时不安装)。

其余用户请联系我将原始服务器下载下来的数据打包发给你。
近期会将kangle与whmcs打通提供在线申请免费空间的功能。
但请珍惜,不要闲置和滥用。
最后,感谢这18位用户的支持,请私信我你的联系方式(qq为主)。
后期睿数据或鼠窝或我个人有什么新项目会第一时间与您取得联系!

不容易啊。印象中近几年鼠窝空间就没出现过不能访问的情况,一直很稳定

涛神辛苦了

新人低调路过。。。。
为情而疯 发表于 2018-12-10 14:14
新人低调路过。。。。

似乎面板登录密码变了?

你的初始密码私信给你了,自己登上去改下
匿名者 发表于 2018-12-10 17:46
若干年前我不相信从未相见的两个陌生人之间能有怎样的友谊,直到来到了鼠窝遇见了张涛,我才明白了一个道理 ...

峰回路转!真神作
反正昨晚跟涛弟聊了很久~~~都是领皇粮的兄弟,都是有情怀的哥们~!
张涛 发表于 2018-12-10 18:15
你的初始密码私信给你了,自己登上去改下

蟹蟹!!!
jj1314 发表于 2018-12-10 22:43
反正昨晚跟涛弟聊了很久~~~都是领皇粮的兄弟,都是有情怀的哥们~!

领导好
jj1314 发表于 2018-12-10 22:43

把你的头像番号交出来,我不难为你