鼠窝站长论坛

幽默一刻

1.       大学时要填写一个表格。在填写擅长的体育运动时。同桌告诉我。要写运动会上没有的项目。这样以后就不怕被迫参加运动会了。于是我写的:高尔夫。网球。滑雪。想转身也告诉室友。只见他的表格上写着:胸口碎大石。

2.        买驴肉卷饼,我对老板说:“给我卷个,不要葱,给我多放点肉,放,放,再放,再放……”老板抬头看着我,幽幽地说:“年轻人我给你卷头驴吧?”

3.         课本上说:“春天的风像妈妈的手,轻轻的抚摸着我们。”2014年的风尼玛就像后妈的手!左一撇子,右一撇子,白天飞沙走石,黄袍怪一样,半夜三更又鬼哭熬嚎!这个春天我们都在忙什么?那就是……穿秋裤,脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤…

4.          一天,一张殡仪车从殡仪馆开出,一小孩跑了出来一边哭一边喊着,爸爸,不要走。所有人都感动的哭了,正想安慰小孩,突然殡仪车司机突然停车跳下来骂道,叫屁啊,等下班回来在带你去玩。

5.       下次再也不坐女司机的车了,老子还是第一次碰见要撞车了不踩刹车而是捂双眼的司机…

6.      一个非常漂亮的美女,左手拿包,右手拿喝的,走进了考场。一男监考老师问道:“你是来逛街的还是来考试的?”那美女弱弱的说:“我是来监考的…”

7.      小时候一群小伙伴拿水枪对呲玩,有一个机智的小伙伴使坏跑家里把温开水灌进去骗我们是尿对我们一顿呲,大家四散而逃,这货各种得意。有两个气不过,躲角落里掏枪灌尿跟他拼了。结果那货以为他们用的也是温开水,躲也不躲,一边笑一边拿嘴去接…然后半个月都没见他出来玩。

8.    由于下雨,我把4路公交车当成了8路上了车我摘下眼睛大声问问司机师傅是8路吗?结果师傅说我不是8路我是新四军。。。。

9.    想起来小时候回家很黑,特别怕。正好有个姐姐骑自行车慢悠悠从身边过,瞬间觉得抓住希望,蹭蹭跟着姐姐自行车跑。姐姐越骑越快!我怕一个人被丢在黑暗里,于是奋起直追。我才不告诉你们那姐最后嗷嗷大哭着把车镫子都快蹬飞了,我也害怕的哭着差点跑断腿

10.   高中那会,班级所有人都调皮..商量好了,老师来了,一起喊老佛爷吉祥(女老师).不喊平身不坐下,老师进屋,班长起身,老佛爷吉祥.喊的震耳欲聋...怎料有三个迟到的抽烟同学跑着进屋,和老师一起愣住.三人一看马上一起打打袖口,单膝跪地大喊.臣等救驾来迟,还忘老佛爷赎罪......神反应....

11.   .一见钟情是天胡,自由恋爱是地胡,媒约之言是平胡,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生小孩叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫白板。青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。

12. 老师:知道哪个汉字最有毅力吗?
学生:田。
老师:怎么说?
学生:挡着左边右边日,挡着右边左边日,挡着下边上边日,挡着上边下边日,抽掉一横躺着日,抽掉一竖站着日。
老师:.........,站在冷风中!

13.      一个朋友说的,他在药店买感冒药,进来一个帅哥说要买生命探测仪。结果店员懵了。问他到底要啥?结果那哥们才很不好意思的说要检孕棒。哈哈真的长见识了!哥们你有才

14.   老师:以后写文章不要自称笔者,因为现在没有人用笔。学生:那应该叫什么?老师:键人。学生:哦。那些只用鼠标的呢?老师:鼠辈。学生:可是,现在大家都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?老师:触生。

15.    听说,人生最辉煌的一段时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,现在呢,除了玩手机,废人一个。

16.   初中时、学习不好,我坐在最后一排。一上课就睡觉。有一次其他学校老师到我们班交流,班主任就坐在我旁边听课。我各种装逼,各种笔记,终于下课了,班主任拍下我的肩膀说:这节课耽误你睡觉了……

17.     司马光拍拍王安石的肩膀:“小王,跟我斗?你还是太嫩!”
王安石淡定的回击:“不就是砸个水缸么,有什么了不起的,换了我也一定会这么做,我和你比只是少个机会罢了”
司马光眼中射出两道寒光:“机会,是自己创造的,你只知道老夫砸缸,却不知那小孩是怎么掉进去的吧?”

18.      一同学学习不错,但非常的拽,我决定要让他出丑。一天,我趁着全班都在时,问他“:我问你一个问题。”“垃圾问吧!””一天孔子、庄子、老子在母猪圈里睡觉,第2天母猪怀孕了,既不是孔子弄的,也不是庄子弄的,那是谁弄的?他听完后大声的说“傻B当然是老子了!”

19.    有一次,我喝醉了,第二天起来觉得特不好意思。 于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!”这我就不能理解了。。

20.   奥巴马收到火星人发来的贺电,贺电上写着:qs—IHS—iN。奥巴马兴奋不己,立马让美国翻译专家破译,日夜加班无果,求助中国,看后回电说:你们把信拿反了。

感谢您的参与,祝您周末愉快。

感谢您的参与,祝您周末愉快

感谢您的参与,祝您周末愉快
祝您周末愉快

谢谢您的祝福,也祝您和您的家人身体健康,心情愉快