鼠窝站长论坛

[硬件维护] 【已解决】凤凰城1号及香港2号新开通用户故障说明

今天一大批用户向我反映数据库信息连接错误,两个节点都是使用的kangle面板,前期开通的老用户都没有问题。目前正在排查具体是何原因,也与kangle客服取得联系,请大家稍安勿躁,等待回复。

=============================
经kangle客服排查,没有问题。
我自己也测试了开通使用,也没问题。
请出现问题的用户联系我QQ:843340347,告知我你的论坛id和密码,我来为你开通。
张小华 发表于 2014-5-10 15:19
官网上新板子了??

争取晚上能上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很好很强大  发表于 2014-5-10 15:26
你好,我是香港一号主机的,现在是美国主机。也有这个问题
我的用户名是GANTZ
就是这个问题,站长帮我看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的怎么没问题哈哈哈
美随 发表于 2014-5-8 19:55
我的怎么没问题哈哈哈

我自己开的也没问题,不知道这么一帮人都是哪边出了情况,唉
看来不是我一个,数据库老出问题!
chengyi035 发表于 2014-5-9 09:04
看来不是我一个,数据库老出问题!

真正的问题只出过一次。前期开通的老用户已经我昨天自己测试开通的都没问题。
木有遇到过问题  就是美国主机什么时候能转到香港去呢??
张小华 发表于 2014-5-10 15:08
木有遇到过问题  就是美国主机什么时候能转到香港去呢??

晚上找我,我帮你搬。白天忙官网新版