鼠窝站长论坛

以后空间问题24小时内解决,及大家应该知道的简单问题判断

因为生计问题,所以我最近估计晚上很少上网了
所以如果空间有什么问题的话,请大家先在群里问问
如果是其他人没法解决的,那给我留言或者发帖,当然你要确定是空间问题不是你自己的问题
我每天都会上网来看一下的。
虽然说做不到以前那样基本除了上午都在线

提醒一点的是,说问题的时候最后带上哪个空间哪个用户,这样方便一点,不然好多人发帖,有域名的话,我还得先去查域名是哪个IP,然后在找到相应的空间用户
没域名 的就更郁闷了,还得先搜索帖子,看申请的是什么空间,然后再去看相应的问题

————————华丽的分割线————————

简单的问题判断

你的网站出问题了,不要马上找管理员,先自己判断,因为大多数时候都是你自己的问题。

一,先ping域名,看看你的域名解析对了没
二,放简单的网页,看看是否正常,如果正常,那就是你的代码问题
三,看错误日志,就是控制面板里的错误日志,一般小问题都会有答案的,而大多数情况是目录权限问题,注意目录权限不要轻易超过755

上面三步找到 问题了,那么,就是你自己的问题,不该联系我们的
上面三步过后,还是没找到问题,觉得问题是空间的问题的话,那么

附一,看看其他同空间网站是否正常
附二,稍等一段时间

最后如果还不行的话,那么很可能就是空间问题了,联系我吧

评分

嗯,这个很好。有些问题根本就是不该问的
很多问题是自己可以解决的
老鼠很操劳,支持下。
还是吃饭要紧。
嗯,这个很好。有些问题根本就是不该问的
张涛 发表于 2010-8-21 23:35

疯疯,我直接问你...
我想问下  群号是多少?