张涛 发表于 2020-3-9 14:55:21

【更新只要23元】腾讯10年xyz域名28元

DNSPOD 今天15周年活动,送了一些优惠券,

又被开发出来最划算的用法啦!!!

6-9数字xyz域名 10年域名23元,不过好看点的数字几乎没了

不限新老用户 !

1、 先领券

1.1https://url.cn/5Zn0bA2
上面一张 -6的注册券,下面20-10的续费券5张(领完刷新一下页面继续领,一共5张),

1.2https://www.dnspod.cn/promo/domainscarnival?promo_code=SRKQAA11729&source=sharelink&from=link

有一张-5的续费券,点一下分享按钮,然后关掉(不用真的分享)就可以领取了

2、注册

2.1 先选好要注册的数字xyz,注册1年,用-6券,等于0元1年

2.2 在域名控制台续费,选择4年,用20-10券,等于11元4年

2.3 重复上面步骤,续费4年,用20-10券,等于11元4年

2.4 最后续费1年,用 -5券,等于1元1年

2.5 总花费23元,10年域名到手

(备注:连续续费时,中间最好间隔1分钟,不然会订单冲突)

最后还剩 3张 20-10 的代金券,随意用吧

领券页面其实还有张40-20的券,注册/续费com都可以用,有需要的可以看看

腾讯云真乃良心云是也

len4090 发表于 2020-3-15 21:43:05

怎么没有xyz 6元的啊

len4090 发表于 2020-3-15 21:49:12

域名 : len4090.xyz

69元/续费        1        预付费        4年        无       
276.00元
好贵   第一年注册2元 玩玩c

张涛 发表于 2020-3-15 22:19:38

len4090 发表于 2020-3-15 21:43
怎么没有xyz 6元的啊

必须是6-9位的纯数字域名才行,现在好像涨价了,8元第一年

len4090 发表于 2020-3-19 21:24:09

张涛 发表于 2020-3-15 22:19
必须是6-9位的纯数字域名才行,现在好像涨价了,8元第一年

老大 给我开个免费空间!

len4090 发表于 2020-3-19 21:27:11

哈哈 原来已经没有了我多忘记了!域名注册了 随便玩玩:lol

张涛 发表于 2020-3-19 21:37:17

len4090 发表于 2020-3-19 21:24
老大 给我开个免费空间!

明天上班后联系我
——来自手机客户端

liyongsheng 发表于 2020-3-25 19:50:10

该注册的都注册过了

karlim 发表于 2020-4-15 09:29:20

xyz看起来很野鸡的样子

Anonymous 发表于 2020-5-31 00:23:19

我不信,除非楼主用开水烫JJ
页: [1]
查看完整版本: 【更新只要23元】腾讯10年xyz域名28元