张涛 发表于 2014-5-21 22:40:51

鼠窝历史上第一次备份丢失

鼠窝免费空间目前执行的备份频率为一周一次。
很不幸,在上周末,用了快一年的备份服务器完全挂掉数据无法找回,本周备份尚未开始。
今天晚上一位在把空间转到鼠窝后非常热心帮忙推广的用户找到我,误删了自己空间的文件。
所幸的是数据库文件尚在,所以造成的损失比预期的要小一些。
但不管怎样,造成损失就得赔偿,尽管我们是免费空间,但我们一直吹牛逼从没丢过数据,这回砸了自己的脚,必须付出代价。因此,我象征性的给了这位用户50元的赔偿,钱不多,但态度已经有了,我们是真的在认真做。

这是鼠窝历史上第一次备份丢失事件,给我敲了一个警钟,所以决定从此以后
鼠窝备份改为每日一次!

也在此告诉各位用户,自己备份也是比较重要的,有的时候再靠谱的服务商也会有悲剧的时候:lol

PS:不要故意删文件然后找我要赔偿哦

美随 发表于 2014-5-21 22:53:44

免费的空间,收费的服务,那里还能找得到,还带备份的,涛哥送的50毛爷爷收到,;P;P;P;P;P;P

lsx25759 发表于 2014-5-22 07:16:09

我现在天天自己备份··············

zzbzczp201 发表于 2014-5-22 08:12:45

我倒是没天天备份 不过 偶尔备份

qiji2010 发表于 2014-5-22 23:47:17

我都不好意思要

playgame258 发表于 2014-5-23 21:52:59

嘿嘿 好久没备份了 马上备份下

张涛 发表于 2014-5-23 22:07:47

playgame258 发表于 2014-5-23 21:52
嘿嘿 好久没备份了 马上备份下

:) 现在开始鼠窝的免费节点也都是每日备份了,可以极大地减少可能存在的风险

playgame258 发表于 2014-5-23 22:24:55

张涛 发表于 2014-5-23 22:07
现在开始鼠窝的免费节点也都是每日备份了,可以极大地减少可能存在的风险

嗯嗯 支持支持               

张小华 发表于 2014-5-23 22:46:23

相信涛涛就算数据丢掉也不会要你的补偿   哈哈

Noets 发表于 2014-5-25 11:31:02

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鼠窝历史上第一次备份丢失