ender049 发表于 2009-12-15 15:44:49

鼠窝空间 最新规划

进行了一些规划,先大致说一下,欢迎大家斧正

首先肯定是空间问题:

234我就不退了,不是非常稳定,但是还是属于能用

244目前来看还是不错的,速度方面,稳定性,就这个空间商的其他用户回馈来看也是很不错的,实际如何,我们还是等着看它表现好了

上面两个是用来免费。

然后是推出了两个收费

50空间,这个空间早就有人在卖了,也还不错。本来想也免费来着,
但是一是免费的暂时已经够了,比较我们用户还不多,二是,别人都卖,我们一免费不就让别人掉价了嘛,呵呵,不太好,所以试行收费。

62空间,这个也是很多人在卖了,别人的价格一般是300M 6G 70一年,我这卖成本价。想收回成本就好,
如果收不回我就囧了,呵呵~~这个空间我是只打算拿来收费的。

然后是两个特殊空间:

一是218,论坛所在空间。本来的打算是升级,然后拿来做收费的。当初提出收费这个打算的时候是这样打算的。
不过因为买了62空间。我实在已经没钱升级了。所以只能说保持现状,先用着了。
现在218空间能放20个用户左右。我打算是拿来给对 鼠窝空间 有贡献的人用,及21 VPS搬过来用。

为什么说21 VPS搬过来用呢?

这就是第二 21空间的问题了:

大家都知道21空间是VPS,112一个月,但是现在上面的用户很少,资源用得也非常少,不值得。所以我准备到期后就不续费了。把用户都搬到218.
比较218的稳定性大家也看得到,因为论坛就在上面。21空间到期时间为1月24日。

——————————————————————
上面是空间的打算,下面是人员的打算。234和244两个免费空间,差不多要一个月检查一次吧,我可能是没这个时间了。所以可能需要有人帮忙。
主要是检查有没有放一些不该放的内容,国内的情况大家也知道,不想IP被墙吧,呵呵~~然后就是看有没有申请了不用的。
——————————————————————

上面是鼠窝空间最近的 动作了。大家有什么看法什么意见欢迎 交流~~

张涛 发表于 2009-12-15 16:00:35

“推出”。一个月检查一次我觉得还能帮上忙

小小 发表于 2009-12-15 16:11:41

帮忙 但是21真的很不错 218也是不错的

ender049 发表于 2009-12-15 16:12:40

帮忙 但是21真的很不错 218也是不错的
小小 发表于 2009-12-15 16:11 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

是不错,不过现在暂时是负担不起了

小小 发表于 2009-12-15 16:14:05

回复 4# ender049

知道楼 218速度也是很好 不过就是有点逊色 去免费吧 整个广告

2bbt 发表于 2009-12-15 16:21:17

21比较目前218要稍微占优势,既然暂时只能这么定了 就这么办
目前所有空间运行正常 不出问题 这套计划就可以执行了{:3_42:}

ender049 发表于 2009-12-15 16:25:56

21比较目前218要稍微占优势,既然暂时只能这么定了 就这么办
目前所有空间运行正常 不出问题 这套计划就可 ...
2bbt 发表于 2009-12-15 16:21 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

呵呵,21是占优势,但是我的确是没钱了,还欠着2000多,不知道怎么回家过年了

莫名奇妙 发表于 2009-12-15 16:31:13

有需要帮忙的事情 我可以帮忙
{:2_27:}我每天晚上还是很空闲的 除了玩游戏 哈哈

张小华 发表于 2009-12-15 16:44:21

21搬迁了???那我的博客不就也要搬掉了
那速度刚刚地以后就没了

ender049 发表于 2009-12-15 16:47:04

21搬迁了???那我的博客不就也要搬掉了
那速度刚刚地以后就没了
张小华 发表于 2009-12-15 16:44 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

呵呵,不是现在,一个月后吧
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠窝空间 最新规划